Ristorante

L'Hotel Fondovalle dispone di un ristorante tipico, con forno a legna, dove potrete gustare oltre al menù della carta con piatti tipici e specialità gastronomiche Umbre e Toscane, anche gustose pizze.

Il Ristorante Quo Vadis è curato dalla cuoca Rosita, umile donna con esperienze di cucina contadina, piena di gusti semplici ed introvabili e caratterizzata da sapori e profumi della campagna.

Il ristorante basa la sua cucina su ricette e piatti tipici trasmessi da generazione in generazione.

Alcuni dei suoi piatti:

Primi – Tortelloni alle barbe rosse; tortelloni alle zucche gialle; penne al lardo di colonnata con ceci; pasticcio di radicchio; lasagne ai sapori dell’orto

Secondi – Filetto di maiale alle prugne; filetto di vitello al lardo di colonnata, al vino nobile; filetto in crosta; capretto in arrosto con cipolline; galletto al mattone; anatra agli agrumi; piccione farcito al tartufo

Dessert – Mousse all’arancia; parfait al croccante; bavarese alle viole.

La Pizzeria, della quale si occupa il figlio Simone, è dotata di un tradizionale forno a legna.
Orario: 12:00 – 15:00 e 19:00 – 23:00

Benvenuti a Città della Pieve!