Ristorante

Disponiamo di ristorante tipico e pizzeria con tradizionale forno a legna.

Il ristorante basa la sua cucina su ricette e piatti tipici trasmessi di generazione in generazione.

Ristorante
Hotel Fondovalle

L’Hotel Fondovalle dispone di un ristorante tipico, con forno a legna, dove potrete gustare oltre al menù della carta con piatti tipici e specialità gastronomiche Umbre e Toscane, anche gustose pizze.

Il Ristorante Quo Vadis è curato dalla cuoca Rosita, umile donna con esperienze di cucina contadina, piena di gusti semplici ed introvabili e caratterizzata da sapori e profumi della campagna.

La Pizzeria, della quale si occupa il figlio Simone, è dotata di un tradizionale forno a legna.

Alcuni piatti del Menù:

Primi: Tortelloni alle barbe rosse; Tortelloni alle zucche gialle; Penne al lardo di colonnata con ceci; Pasticcio di radicchio; Lasagne ai sapori dell’orto;

Secondi: Filetto di maiale alle prugne; Filetto di vitello al lardo di colonnata, al vino nobile; Filetto in crosta; capretto in arrosto con cipolline; Galletto al mattone; Anatra agli agrumi; Piccione farcito al tartufo;

Dessert: Mousse all’arancia; Parfait al croccante; Bavarese alle viole;

Orario: 12:00 – 15:00 e 19:00 – 23:00

Prenota